Просмотров: 93632

Вот такие огурчики мы едим уже через 3-4 часа с молодой картошкой: как же они вкусно хрустят!

Вкусные, хрустящие, аппетитные! Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом можно сделать в любое время, не обязательно в сезон.

Вот такие огурчики мы едим уже через 3-4 часа

Как готовить:

Огурцы мою, отрезаю хвостики с двух сторон, разрезаю на 4 части и перекладываю в пакет.

Нарезаю укроп и перекладываю к огурцам. Выдавливаю в пакет 4 зубчика чеснока через пресс .

Соединяю в миске 0,5 чайной ложки соли, ложку сахара, ложку кориандра, черный перец по вкусу, 2 столовые ложки растительного масла и столовую ложку уксуса 9%.

Перемешиваю и добавляю к огурцам. Закрываю пакет, хорошенько перемешиваю и оставляю на столе.

Через 3 — 4 часа такие огурчики уже можно есть. Если убрать в холодильник, они станут такими же вкусными примерно через 8 часов.

Работает на Innovation-BREATH