Просмотров: 94816
Вот такие огурчики мы едим уже через 3-4 часа с молодой картошкой: как же они вкусно хрустят!
Вкусные, хрустящие, аппетитные! Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом можно сделать в любое время, не обязательно в сезон.
Вот такие огурчики мы едим уже через 3-4 часа
Как готовить:
Огурцы мою, отрезаю хвостики с двух сторон, разрезаю на 4 части и перекладываю в пакет.
Нарезаю укроп и перекладываю к огурцам. Выдавливаю в пакет 4 зубчика чеснока через пресс .
Соединяю в миске 0,5 чайной ложки соли, ложку сахара, ложку кориандра, черный перец по вкусу, 2 столовые ложки растительного масла и столовую ложку уксуса 9%.
Перемешиваю и добавляю к огурцам. Закрываю пакет, хорошенько перемешиваю и оставляю на столе.
Через 3 — 4 часа такие огурчики уже можно есть. Если убрать в холодильник, они станут такими же вкусными примерно через 8 часов.