Просмотров: 66787

Запеченные креветки в чесночном соусе: сказать, что вкусно — ничего не сказать!

Объедение!

Ингредиенты:

  • креветки — 800 г
  • перец чили молотый — 1/4 ч.л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • цедра лимона — 1 ч.л.
  • сок лимона — 1/4 стакана
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • петрушка

Приготовление:

  1. Выкладываем очищенные креветки в смазанную оливковым маслом форму для выпекания в один слой.
  2. Соединяем лимонный сок, тертую цедру лимона, молотый острый красный перец, измельченный чеснок и оливковое масло.
  3. Поливаем полученной смесью креветки и запекаем при 220 С  течение 8 – 10 минут до готовности.
  4. Подаем креветки посыпав свежей рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH