Просмотров: 411

Медальоны из голени индейки, приготовленные самым простым способом

Сейчас в магазинах можно купить абсолютно любое мясо и разделают вам его, как вы пожелаете. Купила голень индейки уже порубленное на медальоны.

У меня, как и у всех, катастрофически не хватает времени и поэтому готовлю как можно быстрее и с минимальным количеством продуктов.

Ингредиенты:

голень индейки – 600 гр.,

лук – 2 шт.,

чеснок – 5-6 зубчиков,

смесь перцев, соль,

сметана – 3 ст. ложки,

растительное масло.

Способ  приготовления:

  • На разогретой сковороде с растительным маслом обжарила кусочки индейки. Посолила присыпала смесью перцев.
  • Перевернула и сделала то же самое, посолила и поперчила.
  • Выложила кусочки на отдельную тарелку. На этой сковороде пожарила до полуготовности заранее порезанные лук и чеснок.
  • Добавила сметану и немного кипяченой воды и накрыла крышкой на 5 минут.
  • На сковороду выложила кусочки индейки, покрыла их готовым соусом. Накрыла крышкой и тушила 30 минут на минимальном огне.

Мясо получилось нежное, сочное. Минимум продуктов, максимум удовольствия. Подать можно абсолютно с любым гарниром или просто как самостоятельное блюдо.

 Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH