Просмотров: 14639

Баклажаны под сырным соусом за 10 минут!

Ингредиенты:

  • баклажан — 2 шт.
  • сырный соус — 30 мл.
  • чеснок в гранулах — 10 гр.
  • сыр полутвёрдый — 30 гр.
  • укроп и соль

Как вкусно приготовить баклажаны:

  1. Процесс приготовления в микроволновке состоит из 3 этапов:
  2. 1 этап, — это надрез плода вдоль с насечкой (от случайного разрыва шкурки в печи от температуры).
  3. Установка на 4 минуты и 750 ватт мощность.
  4. Нарезать мелко укроп и натереть сыр на крупной тёрке.
  5. 2 этап,- располовиниванием в форме «сердечко» и продолжение запекания
  6. В печи ещё 3 минуты на той-же мощности.
  7. 3 этап, — нанесение на баклажан соли, чеснока, сырного соуса и сыра с дальнейшем запеканием оставшиеся 3 минуты.
  8. После этого обсыпаем укропом и даём остыть. Приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH