Просмотров: 3828

Вот так я буду готовить кабачки все лето: намазка из кабачков на хлеб или крекер

В гостях угостили бутербродом, я даже не поняла, что намазка на хлебе из кабачков — вкус сливочный. Попросила рецепт и делюсь с вами.

Как готовить:

Одну луковицу обжариваем на растительном масле до прозрачного состояния. Морковь натираем на терке, добавляем к луку и жарим 3 минуты. Добавляем нарезанный кабачок и готовим до готовности.

Крышкой сковородку не накрываем, нужно чтобы вся жидкость испарилась.

За три минуты до готовности добавляем соль, перец, чеснок. Перемешиваем, выключаем огонь и перекладываем в миску.

Добавляем плавленые сырки и зелень (петрушка, укроп). Пробиваем погружным блендером до однородного состояния.

Перекладываем в банку и убираем в холодильник на 1-2 часа.

Это очень вкусно!!!

Работает на Innovation-BREATH