Просмотров: 4322

Вкусный салат «Венеция», легкий в приготовлении. Вы полюбите его с первого раза

Сегодня мы будем готовить достаточно лёгкий салат. Причем у него и вкус лёгкий, и готовится достаточно просто.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 400 гр
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Морковь по-корейски 200 гр
  • Маринованные огурцы 3 шт
  • Сыр 200 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, майонез

Способ приготовления:

Прежде всего нужно отварить куриную грудку. Это быстро. Главное с этого начать, ведь остальные ингредиенты варить и жарить не нужно.

Отвариваем мясо птицы. Нарезаем на небольшие кусочки.

Далее нам понадобятся маринованные огурцы. Берите обязательно крепкие, чтоб хрустели! На самом деле, шучу, берите какие нравятся, это просто я люблю хрусткие.

Маринованные огурцы нарезаем узкими ломтиками.

Следом берём корейскую морковь. Не важно, острая или нет- как вы любите

Далее возьмём банку консервированной кукурузы и сольем из нее сок. Кукурузу выкладываем в миску к нашим ингредиентам.

На средней тёрке натираем сыр.

Я очень люблю салаты с сыром. Твердые, мягкие, фета, моцарелла, брынза, колбасный подкопченый, Адыгейский- вообще любые сыры в салатах, конечно, если они уместны, это для меня объедение!

Для пикантности добавим к нашему салату чеснок. Его натираем на мелкой тёрке.

Перемешиваем все ингредиенты в большой миске. Солим, добавляем майонез и можно есть.

Очень вкусно! Возьмите такой салатик себе на заметку, может вы его тоже оцените.

Приятного аппетита!

По  материалам

Работает на Innovation-BREATH