Просмотров: 5297

Салат «Татарская песня»

Очень вкусный салат. Не стыдно на стол поставить, можно взять на пикник, а я беру с собой на работу.

Ингредиенты

  • 5 кг баклажан
  • 2 головки чеснока
  • 2 головки лука
  • 2 моркови
  • 2 яблока
  • 2 красных сладких перца
  • Для соуса
  • 2 литра томатного сока
  • 500 мл. растительного масла
  • 250 мл. 9% уксуса
  • 230 гр. сахара

125 гр. соли

Размешать продукты для соуса, добавить в него измельчённые чеснок, лук, морковь, яблоки, сладкий перец и довести до кипения.

Добавить нарезанные небольшими кубиками баклажаны, проварить 45 минут.

Готовую «песню» разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Источник

Работает на Innovation-BREATH