Сегодня приготовим слоёный салат с красной рыбкой. Продукты хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Салат нежный, вкусный и праздничный.
Ингредиенты:
- слабосолёная красная рыба — 150 г. (сёмга, форель)
- 2 картошки
- 2 яйца
- 1 морковь
- 1 свежий огурец
- майонез
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Очищенную отварную картошку натираем на крупной тёрке, следом натираем морковь и отварные яйца. Свежий огурец нарезаем кубиком. Красную рыбу тоже режем кубиком. Когда все ингредиенты готовы — начинаем собирать салат.
На первый нижний слой выкладываем картофель и разравниваем. Смазываем майонезом. Рецепт домашнего майонеза найдёте на канале.