Просмотров: 45646

Новенький салат с красной рыбой, который  покоряет своим вкусом

Сегодня приготовим слоёный салат с красной рыбкой. Продукты хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Салат нежный, вкусный и праздничный.

Ингредиенты:

  • слабосолёная красная рыба — 150 г. (сёмга, форель)
  • 2 картошки
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 1 свежий огурец
  • майонез
  • соль, перец — по вкусу

Способ  приготовления:

Очищенную отварную картошку натираем на крупной тёрке, следом натираем морковь и отварные яйца. Свежий огурец нарезаем кубиком. Красную рыбу тоже режем кубиком. Когда все ингредиенты готовы — начинаем собирать салат.

 На первый нижний слой выкладываем картофель и разравниваем. Смазываем майонезом. Рецепт домашнего майонеза найдёте на канале.

 Вторым слоем половина порции рыбы и смазываем майонезом.
 Третьим слоем морковь, разравниваем. А теперь маленький секрет, чтобы морковь не давала свой привкус, который многие не любят, нужно сбрызнуть её соком лимона. Попробуйте, морковка будет совсем другой на вкус. Смазываем майонезом.  Далее слой огурцов, майонез и яйца.
Делаем сеточку из майонеза. И осталось красиво выложить кусочки красной рыбы и украсить зеленью. Посмотрите какой красивый и необычный салатик у нас получился.
Приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH