Просмотров: 553

Чуть поменяла состав своего любимого салата и не пожалела, получилось вкусно

Получилось очень вкусно, рекомендую попробовать. Маринованные патиссоны продаются в любом супермаркете, но еще лучше, если они будут собственного приготовления.

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт.

Курица горячего копчения б/к — 250-300 г

Шампиньоны — 5 шт.

Патиссоны маринованные — 350-400 г

Морковь — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Укроп — по вкусу

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

  • Первым делом сварила морковь, картофель в мундире и яйца вкрутую, остудила.
  • Картофель нарезала на маленькие кусочки, выложила в салатник.
  • Яйца очистила и мелко нарезала.
  • Нарезала мелко лук и обжарила на растительном масле до мягкости.
  • Шампиньоны промыла, нарезала на маленькие кусочки, выложила в сковороду, обжарила до румяности, посолила, остудила и выложила в салатник.
  • Патиссоны нарезала на небольшие кусочки.
  • Нарезала филе копченой курицы и вареную морковь.
  • Осталось добавить нарезанный свежий укроп, посолить, заправить майонезом и перемешать. Все, салат готов, можно подавать на стол.

Источник

Работает на Innovation-BREATH