Просмотров: 1594
Чуть поменяла состав своего любимого салата и не пожалела, получилось вкусно
Получилось очень вкусно, рекомендую попробовать. Маринованные патиссоны продаются в любом супермаркете, но еще лучше, если они будут собственного приготовления.
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Курица горячего копчения б/к — 250-300 г
Шампиньоны — 5 шт.
Патиссоны маринованные — 350-400 г
Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
- Первым делом сварила морковь, картофель в мундире и яйца вкрутую, остудила.
- Картофель нарезала на маленькие кусочки, выложила в салатник.
- Яйца очистила и мелко нарезала.
- Нарезала мелко лук и обжарила на растительном масле до мягкости.
- Шампиньоны промыла, нарезала на маленькие кусочки, выложила в сковороду, обжарила до румяности, посолила, остудила и выложила в салатник.
- Патиссоны нарезала на небольшие кусочки.
- Нарезала филе копченой курицы и вареную морковь.
- Осталось добавить нарезанный свежий укроп, посолить, заправить майонезом и перемешать. Все, салат готов, можно подавать на стол.